Certificazione
di buona qualità Materiale grezzo Pharma per le vendite
di buona qualità Materiale grezzo Pharma per le vendite
Sono ora online in chat

Polvere dell'estratto della pianta

Medicina della polvere 501-36-0 dell'estratto della pianta dell'estratto di Knotweed del gigante di resveratroli/grado cosmetico

  • Medicina della polvere 501-36-0 dell'estratto della pianta dell'estratto di Knotweed del gigante di resveratroli/grado cosmetico
Dettagli:

Estratto cosmetico di Knotweed del gigante delle materie prime di resveratroli per l'antiossidante e l'inibizione di lisozima


Descrizione

Il resveratrolo è una fitoalessina naturale prodotta da alcune piante superiori in risposta alla lesione o alla micosi. Le fitoalessine sono sostanze chimiche prodotte dalle piante come difesa contro l'infezione dai microrganismi patogeni, quali i funghi. Alexin proviene dal Greco, significando evitare o proteggere. I resveratroli possono anche avere alexin - come attività per gli esseri umani. Epidemiologici, in vitro e gli studi sugli animali suggeriscono che un'alta assunzione di resveretrol sia associata con un'incidenza della malattia cardiovascolare riduttrice e un rischio riduttore per cancro.
 

Funzione

1. per aumentare secrezione dello sperma e stimolare desiderio sessuale
2. per avere azione antiaritmica ed alleviare asma
3. Per abbassare la pressione sanguigna e rilassarsi vascolare lisciano
4. per asciugare umidità ed uccidere i vermi
5. per espellere freddo ed il vento, riscaldare il rene e per rinforzare il yin
6. Antifugal e antivirotic


Applicazioni

1. Pulizia dei radicali liberi, invecchiamento d'estensione
2. Anti-infiammatorio
3. Antiossidante ed inibizione di lisozima
4. Inibitore della chinasi della tirosina di Proteining
5. Promozione della sintesi delle proteine del collagene
 
Resveratroli dell'estratto 98% di Knotweed del gigante (HPLC)
Generalità     
Parte usata Radice Solventi usati Water&Ethanol
Fonte botanica Cuspidatum di poligono Pæse d'origine La Cina
OGGETTI SPECIFICAZIONE METODO RISULTATI DEI TEST
Dati fisici & chimici     
Colore Bianco Organolettico Conformi
Odore caratteristico Organolettico Conformi
Aspetto Polvere fine Organolettico Conformi
Qualità analitica 
Identificazione Identico al campione di R.S. HPTLC Identico
Resveratroli ≥98.0% HPLC (sulla base anidra) 98,12%
Analisi mediante vagliatura maglia da 100% a 80 USP34<786> Conformi
Innaffi (KF) ≤ 2.0% Eur.Ph.7.0 [2.5.12] 0,50%
Cenere totale ≤ 1.0% Eur.Ph.7.0 [2.4.16] 0,81%
Densità in serie 20~50 g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 43 g/100mL
Densità di rubinetto 40~60g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 55 g/100mL
Contaminanti     
Cavo (Pb) mg/kg ≤3.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0179 mg/kg
(As) arsenico mg/kg ≤2.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0611 mg/kg
Cadmio (Cd) mg/kg ≤1.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Mercury (Hg) mg/kg ≤0.1 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Residuo dei solventi Raduno Eur.Ph.7.0 <5.4> Eur.Ph 7.0<2.4.24> Conformi
Residuo di antiparassitari Requisiti di USP di raduno USP34 <561> Conformi
Microbiologico     
Conteggio di piatto totale ≤10000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
&Mold del lievito ≤1000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
Escherichia coli. Negativo USP34 <62> Conformi
Salmonella Negativo USP34 <62> Conformi
Stato generale  
Non irradiamento ≤700 EN13751: 2002<PSL> 416
Packing&Storage Imballato in carta-tamburi e due plastica-borse dentro.
  N.W: 25kgs. I.D.35×H51cm;
  Deposito in un recipiente chiuso ben- a partire da umidità, luce, ossigeno.
Durata di prodotto in magazzino 24 mesi nei termini sopra e nel suo imballaggio originale.

 

R del glutamil di Cysteingl del glutatione della polvere della pianta della polvere 70-18-8 dell'estratto per fegato proteggente

  • R del glutamil di Cysteingl del glutatione della polvere della pianta della polvere 70-18-8 dell'estratto per fegato proteggente
Dettagli:

Materie prime cosmetiche del glutatione per la senescenza proteggente 70-18-8 di ritardo e del fegato


Descrizione

 

Il glutatione (glutatione, r - cysteingl del glutamil + glicina, GSH) è un tripeptide che contiene la gamma - amide e solfidrilico, consistendo del glutammato, della cisteina e della glicina. C'è quasi ogni cellula nel corpo. Il glutatione può contribuire a mantenere una funzione di sistema immunitario normale ed ha l'antiossidazione ed integra la disintossicazione, gruppo solfidrilico della cisteina sopra per i farmaci facili e determinati dei gruppi dell'attivo (ragione abbreviata spesso al G - SH), (quale paracetamolo), tossine (quali i radicali liberi, lo iodoacetato, l'ipsite, i metalli pesanti quale cavo, il mercurio, l'arsenico), ecc, con integrazione di disintossicazione. Il glutatione ha un effetto di disintossicazione di ampia gamma, che può non solo essere utilizzato nella medicina, ma anche come il substrato di alimento funzionale. È ampiamente usato ritardare l'invecchiamento, rinforza l'immunità, il tumore anti- ed altri alimenti funzionali.

 

Il glutatione (GSH) è una combinazione di glutammato, di cisteina e di glicina, contenenti il tripeptide del solfidrile, che ha un effetto antiossidante e una disintossicazione integrata. Sui gruppi di attività solfidrilici del glutatione della cisteina (così il glutatione è abbreviato spesso al G - SH), facili con determinate droghe, quali paracetamolo, le tossine (quali i radicali liberi, lo iodoacetato, l'ipsite, i metalli pesanti quale cavo, il mercurio, l'arsenico), ecc, con integrazione di disintossicazione. Di conseguenza, il glutatione (particolarmente il glutatione nelle cellule di fegato) può partecipare al processo di bioconversione, quindi convertente i veleni nocivi dentro il corpo in sostanze inoffensive ed espellente dal corpo. Il glutatione può anche contribuire a mantenere le funzioni di sistema immunitario normali.

 

Il glutatione ha un prototipo (g - SH) ed ossidato (g - s - s - G) in due forme, che sono principalmente nello stato fisiologico. Il glutatione reduttasi catalizza l'interazione fra i due tipi. Il coenzima degli enzimi è il NADPH fornito dal metabolismo del fosfato del pentosio.

 

 

Funzione

 

Il glutatione ha funzioni multiple:

  • Mantiene i livelli di glutaredoxin e di glutatione perossidasi riduttori
  • È uno degli antiossidanti endogeni principali prodotti dalle cellule, partecipanti direttamente alla neutralizzazione dei radicali liberi e dei composti reattivi dell'ossigeno come pure antiossidanti esogeni di mantenimento quali le vitamine C ed E nelle loro forme (attive) ridutrici.
  • Il regolamento del ciclo dell'ossido di azoto è critico per vita, ma può essere problematico se non regolato.
  • È utilizzato nelle reazioni metaboliche e biochimiche quali la sintesi e la riparazione del DNA, sintesi delle proteine, la sintesi della prostaglandina, il trasporto dell'aminoacido ed attivazione degli enzimi. Quindi, ogni sistema nel corpo può essere colpitoe dallo stato del sistema del glutatione, particolarmente il sistema immunitario, del sistema nervoso, dell'apparato gastrointestinale e dei polmoni.
  • Ha una funzione vitale nel metabolismo di ferro. Le cellule di lievito vuotate di GSH o di contenere i livelli tossici di GSH mostrano ad un ferro intenso la risposta ed il danno del tipo di inedia dell'attività degli enzimi extramitochondrial di ISC che inibiscono così la piegatura ossidativa del reticolo endoplasmatico, seguita dalla morte.
  • Ha ruoli nella progressione del ciclo cellulare, compreso la morte delle cellule. I livelli di GSH regolano i cambiamenti redox alle proteine nucleari necessarie per l'inizio di differenziazione cellulare. Le differenze nei livelli di GSH inoltre determinano il modo espresso di morte delle cellule, essendo apoptosi o necrosi delle cellule. I livelli trattabile bassi provocano la rottura sistematica della cellula mentre i livelli eccessivamente bassi provocano la morte rapida delle cellule.

 

Specificazione

 

Oggetto Specificazione Risultato
Descrizione Polvere cristallina bianca Polvere cristallina bianca
Punto di fusione Circa 185℃ 185.0℃
Identificazione IR Simile con lo spettro di riferimento Aderisce
Rotazione ottica -15.5°~ -17.5° -16.1°
Clearity e colore della soluzione Radura ed incolore Radura ed incolore
Metalli pesanti ≤10ppm Aderisce
Arsenico ≤2ppm Aderisce
Perdita su essiccazione ≤0.5% 0,19%
Residuo su accensione ≤0.1% 0,03%
Analisi 98,0% ~ 101,0% 99,1%
Sostanze relative
Totale ≤2.0% 0,6%
GSSG ≤1.5% 0,2%
Conclusione: Risponde alla norma del JP XV.

Polvere naturale dell'estratto della pianta dell'estratto della punica granatum per pressione sanguigna di Descenting

  • Polvere naturale dell'estratto della pianta dell'estratto della punica granatum per pressione sanguigna di Descenting
Dettagli:

Solubilità acida ellagica 90% 70% degli antiossidanti delle materie prime dell'estratto cosmetico naturale della punica granatum


Descrizione

 

I polifenoli del melograno è estratto dalla buccia della frutta del melograno e seme, contiene ellagico

acido, punicalagins (α di Punicalagin + β) che è chiamato punicosides ed altri composti fenolici ecc.

I punicalagins (cosiddetti punicosides) e l'acido ellagico sono due antiossidanti importanti trovati dentro

il melograno, i punicalagins pricipalmente esiste in seme del melograno ed acido ellagico pricipalmente dentro

buccia del melograno. entrambi appartengono ai polifenoli dell'estratto del melograno.

 

Estraiamo i polifenoli e Punicalagin dalla pelle del melograno.

Il polifenolo è buon ossidante anti-, può rimuovere il radicale libero via, migliora l'immunità, mantiene sano

faccia pressione sui livelli e sostenga la salute del tessuto e delle cellule.

Punicalagin offre i benefici abbondanti per l'apparato cardiovascolare prevenendo danni to arterioso

pareti, promuovendo i livelli sani di pressione sanguigna, migliorando flusso sanguigno al cuore ed impedimento

o invertendo aterosclerosi.

 

 

Applicazione

 

a. Applicato nel campo farmaceutico, è trasformata solitamente la capsula per impedire il cancro, pressione sanguigna più bassa e per resistere all'ossidazione.

b. Applicato nel giacimento dell'alimento, è usata solitamente come antiossidanti dell'alimento.

c. Applicato nel campo cosmetico, pricipalmente ha utilizzato nell'imbiancatura, in punto dispeling, in anti-grinza e nel ritardo dell'invecchiamento della pelle.

 

 

Funzione

 

a. Cancro anti- ed anti-mutazione. L'estratto di Pomergranate si è rivelato essere un efficace agente cancerogeno anti- sopra carcinoma del retto e colon, carcinoma esofageo, cancro del fegato, cancro polmonare, carcinoma della lingua e pelle.

 

b. Reprima al viru (HIV) di immunodeficienza umana ed a molti generi di microbo e di virus.

 

c. Ossidante anti-, coagulante, pressione sanguigna descenting e sedazione.

d. Tratti i generi di sintomi causati da alta glicemia, ipertensione.

e. Resista a ad aterosclerosi ed al tumore

f. Resista a al oxidance anti-, all'inibizione di senescenza ed all'imbiancatura della pelle.

 

Specificazione

 

Nome di prodotto Polvere dell'estratto del melograno
Nome latino Punica granatum L.
CAS no. 476-66-4
Formula molecolare C14H6O8
Peso molecolare 228,25
Aspetto Marrone giallo ~ polvere fine marrone
Polifenolo (UV) ≥70% 90%
Punicalagin (HPLC) ≥20% 30% 40%
Umidità ≤8.0%
Dimensione della polvere maglia da 100% a 80
Cenere ≤2.0%
Metalli pesanti ≤10mg/kg
Cavo ≤3.0mg/kg
Arsenico ≤2.0mg/kg
Cadmio ≤1.0mg/kg
Mercury ≤0.1mg/kg
Residuo dei solventi
Metanolo Non agente investigativo
Etanolo ≤1000mg/kg
Ispezione sanitaria
Aerobico totale ≤1000CFU/g
Muffa e lievito ≤100CFU/g
E.coli Non agente investigativo
Salmonella Non agente investigativo

Saponina di Soapnut della polvere dell'estratto della pianta dell'estratto del Soapberry per la crema/sciampo del bagno

  • Saponina di Soapnut della polvere dell'estratto della pianta dell'estratto del Soapberry per la crema/sciampo del bagno
Dettagli:

Saponina cosmetica di Soapnut delle materie prime dell'estratto del Soapberry per l'emulsionante gricultural dell'antiparassitario


Descrizione

 

L'estratto delle saponine di Soapnut è stato utilizzato storicamente nei rimedi pieghi come agente mucolitico, emetico, contraccettivo e per il trattamento di eccessiva salivazione, l'epilessia e trattare la clorosi. Mentre presentano le proprietà microbiche antinfiammatorie e anti-, l'efficacia di alcune di queste gente - i trattamenti del rimedio non sono stati conforme all'esteso esame accurato scientifico. Tuttavia, la ricerca medica scientifica moderna ha studiato l'uso dei soapnuts nel trattamento delle emicranie. L'indagine sulla capacità contraccettiva delle saponine della pianta ha indicato una certa capacità spermicida per determinati estratti. Mentre le saponine del Sapindus non sono state provate sia efficace come gli spermicidi più comunemente usati è stato indicato che sono meno irritanti che le alternative chimiche.

 

 

 

Funzione

 

1. La saponina di Soapnut è usata spesso in crema del bagno, può rimuovere i batteri e rendere la pelle liscia e bianca.
2. la saponina di Soapnut è usata spesso in sciampo, può dissipare efficacemente i dandruffs, facilitare il cuoio capelluto che itching e rimuovere il cuoio capelluto oleoso.
3. In cosmetici, quando il trucco di scarico, può rimuovere l'ombretto, la matita di sopracciglio ed il fondo polveroso.
4. la saponina di Soapnut è usata spesso nel detersivo e nell'agente di sgrassatura,
può dissipare macchiano ed uccidono i batteri.
5. È usata contro la dispepsia di asma, di diarrea, del colera, della verminosi e del gastralgia.
6. È utilizzata nella lombaggine, nell'isteria, nella dispepsia e nell'affetto del verme.
7. È usata come tensioattivo ed è usata per lavare i capelli ed i tessuti.
8. informazioni di ricerca: L'estratto della buccia di Mukurossi del Sapindus possiede l'attività antimicrobica. È efficace contro sia i batteri della VE di grammo VE che di grammo.

 

 

Applicazione

 

1. Per la preparazione di sapone liquido, il gel, lo sciampo, il sapone, i cosmetici ed altro della doccia lavano i prodotti chimici;
2. usato come emulsionante dell'antiparassitario; uccida l'effetto degli afidi del cotone, acaro di ragno e la patata dolce Jinhua ed altri insetti sono migliori.
3. Solubilizer, come l'attività naturale degli agenti inquinanti organici.
4. le saponine del Sapindus possono ridurre significativamente la concentrazione del volumeand. Dell'acido, che ha il potenziale per il trattamento dell'ulcera gastrica acuta.

Specificazione

 

Prove Specificazione Risultati
Analisi (da UV) Saponina 40% di Soapnut 40,16%
Fisico medica e prodotto chimico    
Aspetto Polvere giallo-chiaro Conformi
Dimensione delle particelle maglia del passaggio 80 di 100% Conformi
Identificazione Positivo Conformi
Perdita su essiccazione 5% massimo 2,47%
Residuo su accensione 1% massimo 0,56%
Metalli pesanti (Pb, Hg) 10ppm massimo Conformi
Totale dei batteri 1000/g massimo Conformi
Funghi 100/g massimo Conformi
Antiparassitari Assenza Conformi
Salmonella Assenza Conformi
E. Coll Assenza Conformi
Conclusione Conformi alla specificazione  
Stoccaggio Posto fresco & asciutto. Stia alla larga dalla forti luce e calore.
Durata di prodotto in magazzino 2 anni una volta immagazzinato correttamente

Estratto della corteccia del pino della polvere dell'estratto della pianta di proantocianidine 95% per Angiocardiopathy

  • Estratto della corteccia del pino della polvere dell'estratto della pianta di proantocianidine 95% per Angiocardiopathy
Dettagli:

Estratto cosmetico della corteccia del pino delle materie prime di proantocianidine 95% per protezione di pelle e angiocardiopathy


Descrizione

 

L'estratto della corteccia del pino è fatto dalla corteccia di un pino chiamato le Landes o il pino marittimo, di cui il nome scientifico è pinus maritima. Il pino marittimo è un membro della famiglia di Pineaceae. L'estratto della corteccia del pino è un nuovo supplemento nutrizionale usato per le sue proprietà antiossidanti, che sono credute per essere eff

Specificazione

 

Nome di prodotto Estratto della corteccia del pino
Tipo dell'estrazione Estrazione con solvente

Polvere dell'estratto della pianta di gamma PGA che migliora efficacia d'imbiancatura sana dell'apporto nutritivo

  • Polvere dell'estratto della pianta di gamma PGA che migliora efficacia d'imbiancatura sana dell'apporto nutritivo
Dettagli:

Materie prime cosmetiche di gamma PGA che migliorano efficacia d'imbiancatura sana dell'apporto nutritivo


Descrizione

 

Dalla scoperta di poli decadi dell'acido glutammico soltanto della storia, il poli acido glutammico è ancora pricipalmente la ricerca in laboratorio la fase, pricipalmente comprende la ricerca sulle sue proprietà, producendo il miglioramento dei batteri e studi genetici, fermentazione e l'estrazione della ricerca trattata di purificazione e dell'estrazione come pure la produzione e le proprietà della ricerca.

 

Negli ultimi anni, come la consapevolezza della gente dell'ambiente ed i requisiti della strategia di sviluppo sostenibile nazionale, lo sviluppo dei materiali rispettosi dell'ambiente e migliora i problemi ambientali di sviluppo del prodotto si trasforma in in un genere di tendenze dell'industria, inoltre ha promosso il processo di poli industrializzazione dell'acido glutammico della ricerca e dell'esplorazione.

 

In questo secolo, le diverse società ben note internazionali hanno cominciato la poli produzione dell'acido glutammico e l'applicazione della ricerca, di alcune università domestiche e degli istituti di ricerca inoltre attivamente effettua la ricerca, parecchie imprese domestiche ha cominciato a progettare insieme per fabbricazione in serie di glutammato. dovuto seguito di questi studi di industrializzazione, l'acido polyglutamic ha quello diventato dei prodotti biologici in questa fase il più molto attentamente guardati.


Uso

L'applicazione in cosmetici pubblica

La struttura molecolare speciale, rende suo per avere forte abilità d'idratazione, può efficacemente aumentare l'abilità d'idratazione della pelle, promuove la salute della pelle, la sua abilità d'idratazione eccellente di più è migliore di quella di acido ialuronico (acido ialuronico, ha) e di collagene (collagene), come nuova generazione di ingredienti d'idratazione di Biotech. Come agente d'imbiancatura, ha resistenza anti- duratura della grinza. È più vantaggioso di altre merci del polimero.

 

Immunospecificity

1. Acido polyglutamic naturale. Il polygamma - d - acido glutammico è stato trovato nel medium del materiale della membrana della milza e del bacillo. Questo composto ha immune - specifico, ma non mostra la reazione del biureto e non può essere decomposto dalla proteasi. L'idrolisi completa produce la d - acido glutammico.

2. L'acido polyglutamic, che è prodotto tramite la polimerizzazione acquosa non di n - carbossilica - glutammato dell'gamma-etile, non mostra immune - specifico e può produrre la reazione di biurea. Può essere decomposto dalla proteasi pancreatica, la carbossipeptidasi, papaina.

γ - PGA & specificazione dell'idrogel

 

Oggetti Gamma – polvere di PGA Gamma - idrogel di PGA
Aspetto

70-18-8 polvere dell'estratto della pianta della polvere del glutatione per i pori di restringimento C10H17N3O6S

  • 70-18-8 polvere dell'estratto della pianta della polvere del glutatione per i pori di restringimento C10H17N3O6S
  • 70-18-8 polvere dell'estratto della pianta della polvere del glutatione per i pori di restringimento C10H17N3O6S
Dettagli:

Materie prime cosmetiche del glutatione per i pori di elasticità e degli strizzacervelli di pelle di aumento


Descrizione

Il glutatione (GSH) è un antiossidante importante in piante, animali, funghi ed i certi batteri e archaea. Il glutatione è capace di prevenire danni to le componenti cellulari importanti causate dalle specie reattive dell'ossigeno quali i radicali liberi, i perossidi, i perossidi del lipido ed i metalli pesanti. È un tripeptide con un legame del peptide di gamma fra il gruppo carbossilico della catena laterale del glutammato ed il gruppo dell'amina di cisteina ed il gruppo carbossilico di cisteina è attaccato dal legame normale del peptide ad una glicina.

 

I gruppi tioalcool sono agenti riduttori, esistenti ad una concentrazione intorno 5 millimetri in cellule animali. Il glutatione riduce i legami bisolfurico formati all'interno delle proteine citoplasmiche alle cisteine servendo da donatore di elettrone. Nel processo, il glutatione è convertito in suoi forma, bisolfuro ossidati del glutatione (GSSG), anche chiamati L - (–) - glutatione.

 

Una volta che ossidato, il glutatione può essere ridotto indietro da glutatione reduttasi, facendo uso di NADPH come donatore di elettrone. Il rapporto di glutatione riduttore a glutatione ossidato all'interno delle cellule è usato spesso come una misura dello sforzo ossidativo cellulare.

 

Uso

 

1. Vinificazione

Il contenuto di glutatione dentro deve, la prima forma cruda di vino, determina la brunitura, o caramellare l'effetto, durante la produzione di vino bianco intrappolando i chinoni acidi caffeoyltartaric generati dall'ossidazione enzimatica come prodotto della reazione dell'uva. La sua concentrazione in vino può essere determinata da UPLC - spettrometria di massa di MRM.

 

2. Cosmetici

Il glutatione svolge un ruolo importante nel prevenire danni ossidativo to la pelle. Oltre alle sue numerose funzioni biologiche riconosciute, il glutatione inoltre è stato associato con abilità di alleggerimento della pelle. Il ruolo di glutatione come decolorante della pelle è stato scoperto come effetto collaterale di grandi dosi di glutatione. Il glutatione utilizza i meccanismi differenti per esercitare la sua azione come pelle che imbianca l'agente ai vari livelli di melanogenesis. Inibisce la sintesi della melanina per mezzo di fermata del precursore L - la capacità del neurotrasmettitore del DOPA di interagire con tirosinasi nel corso di produzione della melanina. Il glutatione inibisce la produzione reale come pure l'agglutinazione di melanina interrompendo la funzione della L - DOPA. Un altro studio ha trovato che il glutatione inibisce la formazione della melanina da inattivazione diretta della tirosinasi degli enzimi legando e chelatando il rame all'interno del sito attivo degli enzimi. La proprietà antiossidante del glutatione permette che inibisca la sintesi della melanina estiguendo dei radicali liberi ed i perossidi che contribuiscono all'attivazione della tirosinasi ed alla formazione della melanina. La sua proprietà antiossidante inoltre protegge la pelle da radiazione UV ed altri fattori di sforzo ambientali come pure interni che generano i radicali liberi che causano il danno e l'iperpigmentazione della pelle. Nella maggior parte dei mammiferi, la formazione della melanina consiste del eumelanin (marrone - pigmento nero) e del pheomelanin (giallo - pigmento rosso) come le miscele o polimeri co-. L'aumento nel livello del glutatione può indurre la cellula del pigmento per produrre il pheomelanin invece dei pigmenti del eumelanin. Una ricerca da Te - Sheng Chang ha trovato i più bassi livelli di glutatione riduttore da associare con il tipo la pigmentazione del eumelanin, mentre quelle più alte sono state associate con il pheomelanin. Di conseguenza, è ragionevole supporre che lo svuotamento di glutatione provocherebbe la formazione del eumelanin. Prota ha osservato che la concentrazione in diminuzione del glutatione ha condotto alla conversione della L - Dopaquinone a Dopachrome, aumentante la formazione di marrone - pigmento nero (eumelanin).

Specificazione

 

Oggetto Specificazione Risultato
Descrizione Polvere cristallina bianca Polvere cristallina bianca
Punto di fusione Circa 185℃ 185.0℃
Identificazione IR Simile con lo spettro di riferimento Aderisce
Rotazione ottica -15.5°~ -17.5° -16.1°
Clearity e colore della soluzione Radura ed incolore Radura ed incolore
Metalli pesanti ≤10ppm Aderisce
Arsenico ≤2ppm Aderisce
Perdita su essiccazione ≤0.5% 0,19%
Residuo su accensione ≤0.1% 0,03%
Analisi 98,0% ~ 101,0% 99,1%
Sostanze relative
Totale ≤2.0% 0,6%
GSSG ≤1.5% 0,2%
Conclusione: Risponde alla norma del JP XV.

Cancro d'impedimento naturale della polvere dell'estratto della pianta dell'estratto di Vera dell'aloe/antinvecchiamento puri

  • Cancro d'impedimento naturale della polvere dell'estratto della pianta dell'estratto di Vera dell'aloe/antinvecchiamento puri
  • Cancro d'impedimento naturale della polvere dell'estratto della pianta dell'estratto di Vera dell'aloe/antinvecchiamento puri
Dettagli:

Cancro d'impedimento naturale puro delle materie prime dell'estratto di vera dell'aloe ed antinvecchiamento cosmetici


Descrizione

 

L'aloe ha un lungo ed ampio facendo uso della storia in alimento, droghe, prodotti di bellezza. Il composto dell'antrachinone è i principi attivi principali di aloe, è contiene Barbaloin (anche chiamato come aloin, aloe - emodina), aloe - anthranol dell'emodina, isobarbaloin, alomycin, aloin A, aloesin ecc. Barbaloin è la componente di base, che può idrolisi nell'aloe-emodina nell'ambito dell'azione del parassita batterico nel corpo umano. Aloe - l'emodina può stimolare il movimento della parete intestinale, in modo da ha efficace funzione per regolare l'intestino e l'azione dello stomaco dei costituenti attivi dello stomachThe e dell'intestino per l'effetto lassativo dell'aloe è conosciuta come glicosidi dell'antrachinone, che sono convertiti dai batteri intestinali in agliconi. I composti attivi responsabili delle proprietà curative arrotolate dell'aloe sono descritta meno ben- ma sono probabili una combinazione di parecchie molecole del saccaride. Quando la foglia è consumata, il contenuto elevato della fibra della pianta è stato indicato per esercitare gli effetti benefici sui fattori di rischio cardiaci di malattia riducendo i livelli ematici di colesterolo, di trigliceridi e di glucosio.

 

 

Applicazione

 

1. Applicato nel giacimento dell'alimento e nel prodotto di sanità, contiene molti aminoacidi, le vitamine, i minerali ed altre sostanze nutrienti, che possono aiutare il corpo con la migliore sanità.

2. Applicato nel campo farmaceutico, ha la funzione di promozione della rigenerazione del tessuto ed antinfiammatorio.

3. Applicato nel campo cosmetico, può essere usata per nutrire e curare la pelle.

 

 

Funzione

1. Con la funzione di anti-battericida e di antinfiammatorio, può accelerare il concrescence delle ferite.

2. Eliminando materiale riciclato dal corpo e dalla promozione della circolazione sanguigna.

3. Con la funzione di pelle d'imbiancatura e d'idratazione, particolarmente nel trattamento dell'acne.

4. Alleviando il dolore e trattamento dei postumi di una sbornia, malattia, mal di mare.

5. Impedendo pelle che è danneggiata la radiazione ultravioletta e rendendo pelle molle ed elastica.

 

Specificazione

 

Nome di prodotto polvere naturale dell'estratto di vera dell'aloe di 100%
Nome latino Aloe barbadensis Miller
CAS NESSUN 85507-69-3
Principio attivo Aloetin & Aloin
Aspetto Polvere giallo-chiaro di 20%, 200:1,100: 1 polvere bianca
Specificazione 200:1 di 100:1
Punto di fusione 148~149°
Analisi mediante vagliatura maglia da 100% a 80
Metodo di prova HPLC
Analisi mediante vagliatura maglia da 100% a 80

Identificazione

Analisi

Perdita su essiccazione

Identico al campione di R.S.

Astaxanthin≥ 1%

≤5.0%

Cenere

Proteina grezza

Lipidi totali

≤5.0%

≥15.0%

≤20.0%

Residuo dei solventi Raduno Eur.Ph6.0<5.4>
Residuo di antiparassitari Raduno USP32<561>
Cavo (Pb) ≤2.0mg/kg
Arsenico (come) ≤2.0mg/kg
Cadmio (CD) ≤1.0mg/kg
Mercury (Hg) ≤0.1mg/kg
Conteggio di piatto totale ≤1000cfu/g
&Mold del lievito ≤100cfu/g
Escherichia coli. Negativo

Salmonella

Stafilococco

Negativo

Negativo

Dettagli di contatto
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Telefono: 86-21-20935130

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)