ingredienti di cura di pelle

Ingredienti acidi di cura di pelle della polvere di Polyglutamic con efficacia d'imbiancatura sana

  • Ingredienti acidi di cura di pelle della polvere di Polyglutamic con efficacia d'imbiancatura sana
Dettagli:

Le materie prime cosmetiche acide di Polyglutamic per Moisturization duraturo protezione il gel dell'occhio della maschera


Descrizione

L'acido di Polyglutamic (PGA) è un polimero dell'acido glutammico (GA) dell'aminoacido. Gamma PGA (poli γ - acido glutammico, γ - PGA) - la forma dove i legami peptidici sono fra il gruppo amminico di GA ed il gruppo carbossilico all'estremità della catena laterale di GA) - è un costituente importante del natto giapponese dell'alimento.

 

La gamma PGA è costituita da fermentazione batterica.

 

La gamma PGA ha un ampio numero degli usi potenziali che variano dall'alimento e dalla medicina al trattamento delle acque. Ampiamente sta usanda poichè un delivery system della droga nel trattamento del cancro e nella ricerca è in corso per la sua applicazione in un trattamento di tipo il diabete di I ed il suo uso potenziale nella produzione dell'AIDS vaccino.



Uso

NMF efficacemente aumentante in pelle interna

Come materiale igroscopico prodotto da pelle, il fattore d'idratazione naturale (NMF) fornisce l'umidità per pelle in cuticola. Il NMF compreso gli aminoacidi che sono idrolizzati sulla proteina della matrice della pelle (per esempio filamento che aggrega proteina), l'acido carbossilico (PCA), acido lattico del pirrolidone ed acido urocanic (UCA) può conservare l'umidità di pelle. La gamma PGA è il solo efficace ingrediente che è conosciuto fino ad ora per indurre la produzione di NMF a 130% del livello normale. La gamma PGA può chiudere l'umidità a chiave in pelle interna promuovendo la crescita del fibroblasto ed aumentando il contenuto di NMF in cellule del corno.

 

Miglioramento dell'apporto nutritivo

Grazie alla sua proprietà del rilascio controllato, gamma PGA possono controllare il rilascio delle sostanze nutrienti e dell'umidità in un modo continuo. Ogni monomero di gamma PGA ha ionizzato il likeα COOR dei gruppi, - CO e - il NH, che può assorbire le sostanze nutrienti elettropositive. Quindi un buon delivery system d'incastonatura è creato ed i principi attivi in cosmetici possono possibilmente massimizzare la loro efficacia.

 

Efficacia d'imbiancatura sana

La gamma PGA può anche imbiancare la pelle controllando la sintesi della melanina per impedire e ridurre la grinza. L'irradiazione ultravioletta è l'incentivo principale di tirosinasi, che in tum induce la formazione di melanina. Come gamma PGA, la gamma PGA (0,5%) di HM o la gamma PGA (0,5%) di LM può efficacemente inibire la formazione di melanina. Nel frattempo, la gamma PGA può formare un film sopra superficie di pelle che recinta fuori l'ultravioletto.

 

Le applicazioni di gamma PGA in pelle - preoccupi i prodotti

La gamma PGA ha compatibilità eccellente in tensioattivi non ionici, anionici ed anfoteri. È un ingrediente perfetto per crema, essenza, astringente, maschera di protezione, gel dell'occhio, crema del sole, sciampo, lavaggio del corpo, lozione, formula dell'acconciatura ecc.

Vantaggi sopra altri polimeri disponibili commerciali

I prodotti finiti non tossici, biodegradabili e degradati sono glutammati che sono ingredienti nutrizionali da pelare.
Completamente - compatibile con tutte le condizioni della pelle e fornisca l'effetto d'idratazione duraturo meglio dell'ha (acido ialuronico) e del collagene.
È richiesto molto in meno concentrazione quindi redditizia.
Gamma - i derivati di PGA hanno la forza eccellente, la trasparenza ed elasticità.
Gamma - PGAcan è utilizzato nei prodotti di cura di pelle, in sciampo, nella lozione di capelli, in crema da barba ed in rossetti


 

γ - PGA & specificazione dell'idrogel

 

Oggetti Gamma – polvere di PGA Gamma - idrogel di PGA
Aspetto Polvere bianca Chiaro liquido
Grado Cosmetico Cosmetico
Peso molecolare kDa 1000 kDa 1000
Purezza ≥ 92% ≥ 92%
contenuto del γ-PGA ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Pacchetto di alluminio Bottiglia
Peso 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

Gamma - idratante acido di CAS 25513-46-6 degli ingredienti di cura di pelle di Polyglutamic igienico

  • Gamma - idratante acido di CAS 25513-46-6 degli ingredienti di cura di pelle di Polyglutamic igienico
  • Gamma - idratante acido di CAS 25513-46-6 degli ingredienti di cura di pelle di Polyglutamic igienico
Dettagli:

Gamma - gamma cosmetica acida delle materie prime di Polyglutamic - PGA per idratante igienico


Descrizione

Gamma - l'acido di Polyglutamic è un biopolimero solubile in acqua, biodegradabile, non tossico prodotto tramite fermentazione microbica. Gamma - PGA è un materiale appiccicoso in primo luogo trovato «in natto», una soia fermentata.

Gamma - l'acido di Polyglutamic è una poliammide anionica e naturale insolita di omo che è fatta della D & della L unità dell'acido glutammico collegate dai legami dell'amide fra gli alfa gruppi di gamma & amminici dell'acido carbossilico. CAS: 25513-46-6
Gamma - PGA ha pesi molecolari che variano da 50.000 a più di 2 milione Daltons.
Struttura:

 

Proprietà

· Non tossico verso gli esseri umani e l'ambiente
· Biodegradabile, quindi eco amichevoli
· Solubile in acqua, soluzione trasparente non odorosa di elasticità chiara
· Può essere facilmente trasversale collegato agli idro gel della forma ulteriore che le proprietà eccellenti
· Può essere preparato in Na, il Ca, il mg, forme di H.

Applicazioni

Gamma - PGA ed i suoi derivati hanno pesi molecolari che variano da 50.000 a più di 2 milione Daltons, quindi hanno ampie applicazioni nell'industria alimentare, in cosmetici, nella sanità, nel trattamento delle acque, nel trattamento delle acque reflue, nei prodotti di igiene, nei trattamenti medici, in idrogel ecc.

· L'industria alimentare - come addensatore per gli alimenti & le bevande, migliora il gusto delle bevande, stabilizzatore in gelato, rinforzatore di struttura, il raccoglitore, supplemento dell'alimentazione animale, agente o cryoprotectant anticongelante, amarezza che allevia l'agente, come additivo in preparazione degli alimenti dell'amido (forno & tagliatelle) per la prevenzione dell'alterazione, il miglioramento della struttura dell'alimento ed il mantenimento delle forme dell'alimento.

· Trattamento delle acque – sostanza assorbente o agente chelante del metallo pesante.
· Trattamento delle acque reflue – flocculante del biopolimero, un sostituto per il poliacrilammide.
· Sanità – facilita l'assorbimento del calcio in casi di osteoporosi.
· Prodotti di igiene – come sostanza assorbente in pannolini del bambino, tamponi ecc. delle donne.
· Trattamento medico – trasportatore del rilascio della droga, un agente emostatico, aumento del tessuto molle.
· Cosmetici - come sostanza umidificante, l'idratante per migliorare la qualità di cura di pelle, come agente d'imbiancatura, ha anti proprietà della grinza che dà seguito duraturo.

Vantaggi sopra altri polimeri disponibili commerciali

· I prodotti finiti non tossici, biodegradabili e degradati sono glutammati che sono ingredienti nutrizionali da pelare.
· Completamente - compatibile con tutte le condizioni della pelle e fornisca l'effetto d'idratazione duraturo meglio dell'ha (acido ialuronico) e del collagene
· È richiesto molto in meno concentrazione quindi redditizia.
· Gamma - i derivati di PGA hanno la forza eccellente, la trasparenza ed elasticità.
Gamma - PGAcan è utilizzato nei prodotti di cura di pelle, in sciampo, nella lozione di capelli, in crema da barba ed in rossetti

γ - PGA & specificazione dell'idrogel

 

Oggetti Gamma – polvere di PGA Gamma - idrogel di PGA
Aspetto Polvere bianca Chiaro liquido
Grado Cosmetico Cosmetico
Peso molecolare kDa 1000 kDa 1000
Purezza ≥ 92% ≥ 92%
contenuto del γ-PGA ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Pacchetto di alluminio Bottiglia
Peso 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

 

Mutazione acida ellagica/antiossidante degli ingredienti di cura di pelle dell'estratto della punica granatum anti

  • Mutazione acida ellagica/antiossidante degli ingredienti di cura di pelle dell'estratto della punica granatum anti
Dettagli:

Mutazione acida ellagica cosmetica ed antiossidante delle materie prime dell'estratto della punica granatum anti


Descrizione

 

I melograni sono alti in polifenoli. I polifenoli più abbondanti in melograni sono tannini idrolizzabili. Studi in pari - le pubblicazioni esaminate hanno indicato gli effetti antiossidanti ed antinfiammatori potenti di questi polifenoli. Per esempio, uno studio da Z. Rasheed e colleghi, pubblicati nell'edizione del gennaio 2009 «del giornale di infiammazione,» ha trovato che il melograno riduce l'azione dei mastociti e delle cellule basofile, che svolgono un ruolo significativo negli eventi infiammatori quali l'edema e l'artrite. Questo studio ha suggerito che il consumo di melograni potesse essere utile nella prevenzione di infiammazione o nella riduzione della sua severità.

 

Nome latino: Punica granatum L.

Efficace componente principale: polifenolo, antociano, Punicosides, acido ellagico

Parte della pianta usata: seme o pericarpo di acido ellagico

Specificazione di prodotto: 40%-80% polifenoli da UV; 10%-40% acido ellagico da HPLC; 10%-40% Punicalagin da HPLC

Metodo di rilevazione: HPLC/UV

 

Dettaglio d'imballaggio:

 

25kg/tamburo (25kg peso netto, peso lordo 28kg; Imballato in un cartone - tamburo con plastica due - borse dentro; Dimensione del tamburo: 510mm alti, diametro di 350mm) O peso lordo 1kg/bag (peso netto 1kg, 1.2kg, imballato in una borsa del di alluminio) O secondo la vostra richiesta.

Situazione di stoccaggio:

 

Immagazzinato in un'umidità stata alla larga da recipiente chiuso ben- fresca ed asciutta ed in una forte luce o temperatura elevata.

Durata di prodotto in magazzino: Due anni nell'ambito della situazione buona di stoccaggio ed immagazzinati a partire dalla luce diretta del sole.

 

Applicazione

 

a. Applicato nel campo farmaceutico, è trasformata solitamente la capsula per impedire il cancro, pressione sanguigna più bassa e per resistere all'ossidazione.
b. Applicato nel giacimento dell'alimento, è usata solitamente come antiossidanti dell'alimento.
c. Applicato nel campo cosmetico, pricipalmente ha utilizzato nell'imbiancatura, in punto dispeling, in anti-grinza e nel ritardo dell'invecchiamento della pelle.

 

 

 

Funzione

 

a. Cancro anti- ed anti-mutazione. L'estratto di Pomergranate si è rivelato essere un efficace agente cancerogeno anti- sopra carcinoma del retto e colon, carcinoma esofageo, cancro del fegato, cancro polmonare, carcinoma della lingua e pelle.
b. Reprima al viru (HIV) di immunodeficienza umana ed a molti generi di microbo e di virus.
c. Ossidante anti-, coagulante, pressione sanguigna descenting e sedazione.
d. Tratti i generi di sintomi causati da alta glicemia, ipertensione.
e. Resista a ad aterosclerosi ed al tumore.
f. Resista a al oxidance anti-, all'inibizione di senescenza ed all'imbiancatura della pelle.

Specificazione

 

Nome di prodotto Polvere dell'estratto del melograno
Nome latino Punica granatum L.
CAS no. 476-66-4
Formula molecolare C14H6O8
Peso molecolare 228,25
Aspetto Marrone giallo ~ polvere fine marrone
Polifenolo (UV) ≥70% 90%
Punicalagin (HPLC) ≥20% 30% 40%
Umidità ≤8.0%
Dimensione della polvere maglia da 100% a 80
Cenere ≤2.0%
Metalli pesanti ≤10mg/kg
Cavo ≤3.0mg/kg
Arsenico ≤2.0mg/kg
Cadmio ≤1.0mg/kg
Mercury ≤0.1mg/kg
Residuo dei solventi
Metanolo Non agente investigativo
Etanolo ≤1000mg/kg
Ispezione sanitaria
Aerobico totale ≤1000CFU/g
Muffa e lievito ≤100CFU/g
E.coli Non agente investigativo
Salmonella Non agente investigativo

Gli ingredienti di cura di pelle dell'estratto di Virginiana di hamamelis per idratano/imbiancatura della pelle

  • Gli ingredienti di cura di pelle dell'estratto di Virginiana di hamamelis per idratano/imbiancatura della pelle
Dettagli:

L'estratto cosmetico di virginiana di hamamelis delle materie prime del tannino per idrata e pela l'imbiancatura


Descrizione

 

L'estratto naturale di hamamelis. In cosmetici, è usato per ridurre l'infiammazione e lenire la pelle irritata. Non causa la pelle asciutta ed ha l'efficacia delle ferite curative. Inoltre ha l'effetto di combattimento dei radicali liberi e l'effetto del hamamelis e l'effetto di eliminazione delle borse dell'occhio è abbastanza popolari. In Francia, l'uso del hamamelis data le centinaia posteriori di anni. Il rilassamento ed il rilassamento del hamamelis ha effetti eccellenti su pelle oleosa o su pelle allergica. Può reprimere il poro, azione inumidita e statica del muscolo. Faccia la pulizia più profonda per rendere la vostra pelle più sdrucciolevole. L'essenza ha l'effetto di regolamento della secrezione dell'olio, di idratazione e di imbiancatura.

 

 

Funzione

 

I vari tannini quali Ellagtannin e Hamamlitannin possono regolare la secrezione di sebo, idratante ed imbiancante. Promuova la circolazione sanguigna linfatica, per sormontare particolarmente l'occhio di mattina ed i cerchi di buio. Ha l'effetto di calma e di pacificazione. Può migliorare la crepa, la solarizzazione e l'acne. Può efficacemente aiutare l'abilità di rigenerazione della pelle alla notte. L'eliminazione delle borse dell'occhio, rilassarsi ed alleviare la pelle di pelle oleosa o dell'allergia possono avere risultati eccellenti. C'è lenire, astringente, effetto antibatterico. Ha un effetto notevole sul controllo di olio e della sterilizzazione. Non è una scelta binaria per l'adolescente o la pelle con uno stato severo dell'olio.

 

Il suo uso data le centinaia posteriori di anni. Ha effetto di pulizia profondo che può rendere a pelle vecchio anti-. In cosmetici, è usato per ridurre l'infiammazione e lenire la pelle irritata. Non causa la pelle asciutta ed ha l'efficacia delle ferite curative. Inoltre ha l'effetto di combattimento dei radicali liberi e l'effetto del hamamelis e l'effetto di eliminazione delle borse dell'occhio è abbastanza popolari.

 

Il rilassamento ed il rilassamento del hamamelis ha effetti eccellenti su pelle oleosa o su pelle allergica. Può reprimere il poro, azione inumidita e statica del muscolo. Faccia la pulizia più profonda per rendere la vostra pelle più sdrucciolevole. L'essenza ha l'effetto di regolamento della secrezione dell'olio, di idratazione e di imbiancatura.

 

Applicazione

 

1. Tannini microbici anti-;
2. Antisettico petrolio- essenziale;
3. Atti sui flavonoidi di circolazione sanguigna;
4. Leucoanthocyanidins - migliora la circolazione sanguigna generale;
5. Tannini antiossidanti;
6. Flavonoidi;
7. Antinvecchiamento;
8. Fotoprotezione;
9. Protezione di colore dei capelli.

 


Specificazione

 

Oggetto Specificazione Risultato di metodo
Aspetto Polvere fine Organolettico si conforma
Colore Polvere di giallo di Brown Organolettico si conforma
Odore Caratteristico Organolettico si conforma

Maglia

Metodo di secchezza

maglia a 80% di da 100%

essiccaggio per polverizzazione

USP32<786> si conforma

l'essiccaggio per polverizzazione si conforma

Cenere

Perdita su essiccazione

≤5.0%

≤5.0%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 2,26%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 3,39%

Residuo di antiparassitari Raduno USP32<561> USP32<561> si conforma
Cavo (Pb) ≤3.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 2,0
Arsenico (come) ≤2.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 1,7
Cadmio (CD) ≤1.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,8
Mercury (Hg) ≤0.1mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,06
Conteggio di piatto totale ≤10000cfu/g USP30<61> si conforma
&Mold del lievito ≤500cfu/g USP30<61> si conforma
Escherichia coli. Negativo USP30<62> si conforma
Salmonella Negativo USP30<62> si conforma

 

Estratto del Soapberry degli ingredienti di cura di pelle della saponina di Soapnut per l'imbiancatura del punto

  • Estratto del Soapberry degli ingredienti di cura di pelle della saponina di Soapnut per l'imbiancatura del punto
  • Estratto del Soapberry degli ingredienti di cura di pelle della saponina di Soapnut per l'imbiancatura del punto
Dettagli:

Estratto cosmetico del Soapberry delle materie prime della saponina di Soapnut per il tensioattivo ed il punto naturali di imbiancatura


Descrizione

 

Le saponine di Soapnut è stata prodotti comunemente usati di un lavaggio in Cina dai periodi antichi, particolarmente per lavare e lavare. I libri medici antichi hanno preso nota dettagliati del lavaggio e gli effetti medici delle saponine di Soapnut, dettagliatamente l'effetto della cartella sanitaria, Li shizhen dell'annotazione di materia medica di dinastia Ming «compendio»: Lo sciampo delle saponine di Soapnut per avvolgere l'occhio luminoso, rende i capelli brillanti, sottomesso, lava un fronte può essere rimuovente ed imbiancante. Le saponine di Soapnut è la sola pianta in compendio di materia medica che è usato per lavare e lavare i capelli. Ci sono circa 13 specie in Asia, in America ed Oceania. La Cina è situata a sud del bacino del fiume Chang Jiang.

 

 

Funzione

 

La saponina di Soapnut è un genere di agente tensioattivo non ionico naturale, può ridurre la tensione superficiale dell'acqua, ricchi spuma, tatto è effetto detersivo squisito e forte, la protezione antimicrobica e dell'ambiente, non inquinata, ricchi spuma, rimuove la sporcizia, il neo antibatterico, la pelle tenera, l'imbiancatura, l'acne che rimuovono, la prevenzione ed il trattamento delle malattie della pelle ecc.

 

1. La saponina di Soapnut ha forte abilità di decontaminazione, degradazione facile e nessun arrossirsi semplice e conveniente nocivo dei residui, nessun odore peculiare, piccola irritazione alla pelle, può essere usata per pulire la pelle (bagno, viso e mani, capelli del lavaggio), quali i vestiti di lavaggio e le automobili, in modo da è sciampi detergenti biologici eccellenti, cosmetici e varie materie prime;

 

2. Ha un forte effetto sulla riduzione della tensione superficiale ed ha la forfora antibatterica, antibatterica ed anti-infiammatoria, anti-, l'acne anti-, l'imbiancatura e le malattie della pelle anti-, ecc.

 

3. La saponina di Soapnut è inoltre un buon emulsionante dell'antiparassitario, che ha un buon effetto sull'uccisione e sul distruggere gli afidi del cotone, il ragno rosso e la patata dolce, ecc.

 

4. Ci sono varie funzioni farmacologiche di antitumorale, antivirus, fungoso anti- e pressione sanguigna, ecc.

 

5. La saponina di Soapnut può ridurre significativamente il volume e la concentrazione di acido gastrico e così avere il potenziale di trattare l'ulcera gastrica acuta.

 

6. Inoltre, nessun rischio di saponina inoltre contiene molte sostanze utili al corpo umano, come: zuccheri riduttori, acidi grassi, grasso, acido oleico, carotenoidi, riboflavina, proteina, vitamina C, vitamina A, vitamina B e lisina, tirosina, fenilalanina, acido glutammico, glicina, istidina ecc più di 10 generi di aminoacidi.

 

 

Applicazione

 

1. Usato per preparare sapone liquido, il gel della doccia, sciampo, sapone, i cosmetici, ecc.
2. usato come emulsionante dell'antiparassitario;
3. usato per il tumore anti-, l'antivirus, il farmaco anti- di pressione sanguigna e fungoso;
4. Come solvente aumentante dell'attivo dell'agente inquinante naturale della macchina.

 

Specificazione

 

Prove Specificazione Risultati
Analisi (da UV) Saponina 40% di Soapnut 40,16%
Fisico medica e prodotto chimico    
Aspetto Polvere giallo-chiaro Conformi
Dimensione delle particelle maglia del passaggio 80 di 100% Conformi
Identificazione Positivo Conformi
Perdita su essiccazione 5% massimo 2,47%
Residuo su accensione 1% massimo 0,56%
Metalli pesanti (Pb, Hg) 10ppm massimo Conformi
Totale dei batteri 1000/g massimo Conformi
Funghi 100/g massimo Conformi
Antiparassitari Assenza Conformi
Salmonella Assenza Conformi
E. Coll Assenza Conformi
Conclusione Conformi alla specificazione  
Stoccaggio Posto fresco & asciutto. Stia alla larga dalla forti luce e calore.
Durata di prodotto in magazzino 2 anni una volta immagazzinato correttamente

Ingredienti di cura di pelle dell'estratto della corteccia del pino, polvere CAS 84929-27-1 dell'estratto del seme dell'uva

  • Ingredienti di cura di pelle dell'estratto della corteccia del pino, polvere CAS 84929-27-1 dell'estratto del seme dell'uva
Dettagli:

Proantocianidine cosmetiche delle materie prime dell'estratto della corteccia del pino 95% per antinvecchiamento ed anticancro


Descrizione

 

La corteccia del pino è stata utilizzata come alimento per le migliaia di anni nella storia dell'umanità. Oggi, gli estratti della corteccia del pino ed altri prodotti di OPCs (particolarmente estratti di semi dell'uva) ampiamente sono consumati come un ingrediente o integratore alimentare di alimento. L'estesa ricerca condotta con parecchie formulazioni degli estratti della corteccia del pino ha stabilito la sue sicurezza e tollerabilità per consumo umano. La ricerca più recente ha messo a fuoco soprattutto su efficacia clinica ed i dati crescenti suggeriscono una matrice dei benefici cardiovascolari. Tuttavia, gli studi pubblicati fin qui sull'efficacia clinica della corteccia del pino estrae tutti presentano le limitazioni metodologiche eccezionali, per esempio, la mancanza di gruppo di controllo, la mancanza di casualizzazione, la mancanza di o l'abbaglio insufficiente, potere statistico insufficiente e le analisi statistiche sbagliate.

 

Applicazione

 

1. L'estratto della corteccia del pino è usato per ridurre il rischio e la severità di problemi ricchi in colesterolo e e di circolazione della malattia cardiaca, dei colpi.

2. L'estratto della corteccia del pino è utilizzato nel trattamento nutrizionale delle vene varicose e dell'edema, che sta gonfiando nel corpo dovuto la conservazione e la perdita fluide dei vasi sanguigni.

3. L'artrite e l'infiammazione inoltre sono state migliorate negli studi facendo uso dell'estratto della corteccia del pino come pure nei sintomi scomodi del PMS e della menopausa.

4. Il OPCs in estratto della corteccia del pino è raccomandato per vari stati di occhio che sono causati da danno del vaso sanguigno, quali retinopatia e degenerazione maculare diabetiche.

5. L'estratto della corteccia del pino è raccomandato per migliorare la salute e la scorrevolezza della pelle, compreso danneggiamento causato da sovresposizione di luce solare.

6. L'estratto della corteccia del pino è un supplemento usato per cura antinvecchiamento e preventiva pure.

 

Funzione

 

1. La presa dell'estratto della corteccia del pino contribuisce a limitare liberamente i prodotti chimici radicalspotentially nocivi che sono

prodotto durante la ripartizione degli alimenti nel corpo.

2. Impedendo e trattando una circostanza conosciuta come insufficienza venosa cronica.

3. Le proantocianidine (o polifenoli) nell'aiuto dell'estratto della corteccia del pino tengono le vene e l'altro sangue

navi dalla colatura.

4. L'estratto della corteccia del pino ha effetti antinfiammatori o ha effetti benefici su circolazione.
5. L'estratto della corteccia del pino può ridurre la viscosità delle piastrine, inoltre è trovato per restringere i vasi sanguigni e per aumentare il flusso sanguigno.
6. Dal distruggere gli invasori e le cellule tumorali batterici alla trasmissione segnala nel cervello.
7. L'estratto della corteccia del pino colpisce la produzione NO nei globuli bianchi del chiamati di macrofagi - cellule dell'organismo saprofago che fuoriescono fuori NO per distruggere i batteri, i virus e le cellule tumorali d'invasione.
8. L'estratto della corteccia del pino è utile per il sistema immunitario, pino l'estratto della corteccia che sopprime
la produzione del NESSUN (ossido di azoto) e limita così il danno collaterale derivando dagli attacchi del sistema immunitario agli invasori virali e batterici. L'eccesso NESSUN è stato collegato ad infiammazione, all'artrite reumatoide ed alla malattia di Alzheimers.

Specificazione

 

Nome di prodotto Estratto della corteccia del pino
Tipo dell'estrazione Estrazione con solvente Parte dell'usato di Corteccia
Metodo di prova UV Principio attivo Proantocianidine
Spec. disponibili Cemento Portland comune di 95% Odore Caratteristico
Aspetto Polvere di rosso di Brown CAS NO. 133248-87-0
Peso molecolare 578 Formula molecolare C30H26O12
Cenere solfonata <3.0% Perdita su essiccazione <3.0%
Conteggio di piatto totale <1000cfu/g Yeast&Mold <100cfu/g
Escherichia coli Negativo S.Aureus Negativo
Salmonella Negativo Antiparassitari Negativo
Durata di prodotto in magazzino 2 anni Pacchetto 1 kg/bag, tamburo 25kg/fiber
Stoccaggio Deposito nei posti freschi ed asciutti. Stia alla larga dalla forte luce.

 

Dettagli di contatto
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Telefono: 86-21-20935130

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)